"Ce dimanche, Sarrebruck était la capitale allemande du vélo. Nous jetons un regard rétrospectif sur une grande manifestation réussie avec une excellente ambiance sur et le long du parcours." Uwe Conradt, Maire de Sarrebruck

Plus de 20.000 fans de cyclisme ont attendu avec impatience la finale du Lidl Deutschland Tour à Sarrebruck le 25 août 2024.

Avant que les professionnels ne se rendent à Sarrebruck pour la dernière étape du Lidl Deutschland Tour, deux cyclo-tours étaient prévus pour les cyclistes amateurs, un court de 56 kilomètres et un long de 100 kilomètres. Environ 1800 passionnés de vélo ont participé aux deux courses et ont goûté à l'atmosphère des professionnels sur un parcours remarquablement préparé.

Les tours ont débuté à Sarrebruck, ont dépassé les frontières de la ville pour se rendre dans le Bliesgau, puis l'arrivée s'est à nouveau déroulée dans la capitale du Land.

Les résultats officiels de la course élite du Lidl Deutschland Tour 2024: le classement général, le classement par points, le classement des jeunes et le classement de la montagne.

20.000 fans de cyclisme dans la ville, des cyclistes en vitesse sur le parcours - Sarrebruck a profité du festival de cyclisme.

Découvre sur place l’impressionnante histoire de Sarrebruck.

Une offre exclusive spécialement conçue pour les fans de cyclisme pour un séjour tonique à Sarrebruck.

La Sarre offre des conditions d'entraînement idéales pour le VTT, le vélo de course, la natation et diverses activités sportives.